Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-татарски


Ингредиенты:
вырезка говядины - 200 грамм
яичный желток - одна штука
острый перец - одна штука
репчатый лук - 1/2 шт
зелень кинзы - 1 пучок
каперсы - одна столовая ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:

Острый перец, каперсы, репчатый лук и зелень кинзы отдельно друг от друга мелко нарежем и выложим на плоскую круглую тарелку небольшими кучками.

Свежайшую говядину измельчим при помощи мясорубки. Сформируем из нее шар и положим в центр тарелки. Сделаем внутри бифштекса углубление, положим в него яичный желток и сразу подадим на стол.

Оливковое масло, черный молотый перец и соль подадим отдельно. Так же отдельно можно подадим хлеб и сливочное масло.

Бифштекс по-татарски готов!

Рецепт Бифштекс по-татарски подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Томатный соус для макарон
Томатный соус для макарон

Ингредиенты:
помидоры - три штуки
репчатый лук - одна штука
оливковое масло - четыре столовых ложки
томатная паста - 1-2 ст. ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук почистим и очень мелко нарежем. После чего выложим в сковороду с разогретым оливковым маслом и тушим на слабом огне до прозрачности.

Помидоры ошпарим кипятком, после чего очистим при помощи острого ножа от кожицы и измельчим при помощи блендера в пюреобразную массу. Затем переложим к луку и тушим до средней густоты. Добавим томатную пасту, свежемолотый перец и соль. Уменьшим огонь до минимального и потушим еще в течении 15 минут.

Томатный соус для макарон готов!

Рецепт Томатный соус для макарон подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители