Бифштекс по-татарски
Ингредиенты:
вырезка говядины - 200 грамм яичный желток - одна штука острый перец - одна штука репчатый лук - 1/2 шт зелень кинзы - 1 пучок каперсы - одна столовая ложка черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу оливковое масло - по вкусу Способ приготовления: Острый перец, каперсы, репчатый лук и зелень кинзы отдельно друг от друга мелко нарежем и выложим на плоскую круглую тарелку небольшими кучками. Свежайшую говядину измельчим при помощи мясорубки. Сформируем из нее шар и положим в центр тарелки. Сделаем внутри бифштекса углубление, положим в него яичный желток и сразу подадим на стол. Оливковое масло, черный молотый перец и соль подадим отдельно. Так же отдельно можно подадим хлеб и сливочное масло. Бифштекс по-татарски готов! Рецепт Бифштекс по-татарски подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Томатный соус для макарон Ингредиенты: помидоры - три штуки репчатый лук - одна штука оливковое масло - четыре столовых ложки томатная паста - 1-2 ст. ложки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук почистим и очень мелко нарежем. После чего выложим в сковороду с разогретым оливковым маслом и тушим на слабом огне до прозрачности. Помидоры ошпарим кипятком, после чего очистим при помощи острого ножа от кожицы и измельчим при помощи блендера в пюреобразную массу. Затем переложим к луку и тушим до средней густоты. Добавим томатную пасту, свежемолотый перец и соль. Уменьшим огонь до минимального и потушим еще в течении 15 минут. Томатный соус для макарон готов! Рецепт Томатный соус для макарон подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|