Суп с фрикадельками и вермишелью Рецепт
Легкий, ароматный и красивый суп с фрикадельками и вермишелью готовить достаточно просто. Необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить суп с фрикадельками и вермишелью, сначала нужно подготовить все ингредиенты. В фарш добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки диаметром около 1,5 см. Картофель почистите, нарежьте на небольшие кубики. Половину моркови натрите на крупной терке, вторую часть порежьте на пластинки или брусочки. Репчатый и зеленый лук мелко покрошите. Чеснок выдавите через чеснокодавку. Тертую морковь и половину репчатого лука обжарьте на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой положите картофель, не обжаренные лук и морковь. Доведите до кипения. Через 7-8 минут добавьте вермишель, посолите и поперчите суп. Через 3 минуты после закипания добавьте фрикадельки и лук с морковью со сковородки. Снимите с огня, когда все фрикадельки всплывут – это сигнал об их готовности. Затем высыпьте в суп с фрикадельками и вермишелью зеленый лук. Дайте настоятся 15-20 минут. После этого суп готов к употреблению. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт Суп с фрикадельками Как приготовить Суп с фрикадельками Вкусный суп с фрикадельками и рисом получается очень сытным блюдом для обеда и зарядит энергией до вечера. Ингредиенты: (На 6 чел.) Рис 100 г Алыча 7 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Репа 1 шт. Кинза 1 пуч. Перец душистый 4 шт. Соль по вкусу Бараний фарш 400 г Яйцо куриное 1 шт. Кориандр молотый 1 ст.л Зира 1 ст.л Перец свежемолотый по вкусу Пошаговый рецепт Суп с фрикадельками с фото 1. Для фрикаделек нарежьте 1 луковицу мелко. 2. Смешайте фарш и лук в чаше объемом 1,1 л. Добавьте яйцо, кориандр, зиру, соль и перец. Вымесите и уберите фарш в холодильник на 1 ч. Затем мокрыми руками слепите из фарша маленькие фрикадельки, размером с черешню. Сложите в большую миску. 3. Морковь нарежьте короткой соломкой на терке-шинковке, лук - короткими брусочками, репу - небольшими кубиками. 4. Лук, морковь и репу положите в кастрюлю, добавьте душистый перец. Залейте 2-2,5 л воды комнатной температуры и доведите до кипения. Снимите пену. Посолите, варите 10 мин. 5. Промойте рис, ошпарьте кипятком, слейте и выложите рис в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите 10 мин., после чего добавьте алычу. 6. Положите в суп фрикадельки, варите 10 мин. после всплытия. Дайте постоять 10 мин. под крышкой на остывающей плите. Выложите в тарелки фрикадельки, влейте заправленный овощами и рисом бульон, посыпьте измельченной кинзой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|