Гороховый суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками
2 стакана гороха Приготовление горохового супа с охотничьими колбасками Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты: Горох — 70 гр. На 6-7 порций. Приготовление: 1. В кастрюлю налить 2 л воды, дать закипеть. Горох промыть на 2-3 раза, выложить в кипящую воду. Подсолить. Я беру колотый шлифованный горох — он очень хорошо разваривается и готов к употреблению уже через 30 минут. Варить на медленном огне под крышкой. 2. Через 30 минут к гороху добавить картофель, нарезанный кубиками среднего размера (грань кубика около 5-7 мм). Варить до готовности картофеля (около получаса). Если Вы не хотите, чтобы горох в супе был разварен, кладите первым картофель, варите его до полуготовности, затем добавляйте в суп горох (речь идет исключительно о колотом шлифованном горохе, у другого гороха время варки значительно дольше). 3. Лук мелко порезать, добавить в суп. Варить 5-7 минут. Затем копченое мясо (лучше всего свинина) нарезать длинными кусочками, выложить в гороховый суп. Добавить щепотку сушеного майорана и лавровый лист. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|