Имбирные пряники для детей
Имбирные пряники собственного приготовления — замечательная выпечка для детей. В первую очередь, они отличаются от покупных тем, что вы точно знаете состав и способ приготовления этого блюда. К тому же, они будут совершенно безопасны для вашего ребенка. Чтобы рецепты можно было читать с экрана планшета, узнайте как можно подключить 3g модем к планшету. Сделав это, вы сможете быть онлайн в любое время. Выход в интернет в любом месте — это очень удобно. Для приготовления ярких имбирных пряников для детей возьмите:
Для глазури:
Как готовить детские имбирные пряники. Имбирь, мед, соль, корицу, какао тщательно перемешать, а лучше взбить венчиком. Довести до кипения, выложить в массу сливочное масло. Пробить сахар и два яйца, влить в медовую смесь, далее добавить разрыхлитель, еще раз перемешать и всыпать муку. Замешанное тесто завернуть в два слоя пищевой пленки, поместить на 15 часов в холодильник. Тесто раскатать толщиной не больше семи миллиметров, вырезать разными формочками пряники. Запечь десять минут в духовке, разложив на смазанном противне, выставив заранее температуру 180 градусов. Для глазури подбить белок, засыпать пудру, продолжая взбивать, добавить крахмал и лимонный сок. Поделить глазурь на части и добавить в каждую красители. Остывшие имбирные пряники оформить глазурью из кондитерского шприца.
Рекомендуем: Пряники медовые с орехами Ингредиенты мед- 300 гр орехи- 100 гр масло растительное- 2 ст.л цедра 1 лимона измельченная мякоть 1 лимона сода- 0,5 ч.л мука- 2 стакана ванилин корица какао- 1 ст.л по желанию Приготовление Орехи измельчить в блендере или ступке, соединить их с медом, добавить растительное масло, цедру лимона, мякоть лимона без косточек, ванилин, корицу по вкусу. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Соду смешать с мукой и добавить к медовой массе. Замесить тесто. Тесто по желанию дополнить какао, или разделить его на 2 части, и в одну из них добавить какао. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и вырезать формочками различные прянички, выложить их на смазанный маслом противень и поместить в разогретую духовку до 180 С-200 С, выпекать в течении 15-25 минут в зависимости от размера. Готовые пряники полить по вкусу глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|