Куриная печень в сметане
Жаренная куриная печень, заправленная сметаной и зеленым горошком. Ингредиенты:
Приготовление: Печень порезать небольшими кусочками. К сметане добавить муку, мускатный орех, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла. Перевернуть печень на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Добавить сметану, зеленый горошек. Куриная печень в сметане хорошо подходит к отварному рису. Рекомендуем: Печень в сметане Ингредиенты:
Печень нарезать некрупными кусочками Печень посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле Луковицы почистить и нарезать полукольцами Нарезанный лук слегка обжарить Затем добавить сметану и тушить ещё примерно 5 минут Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями Затем выложить слой печени Поверх печени выложить слой тушёного лука со сметаной Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|