Мясо промываем, даем воде стечь, нарезаем небольшими кусочками и равномерно обваливаем в муке.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Мясо обжариваем со всех сторон в течении 8-10 минут до образования румяной корочки, в конце немного солим.
Чистим лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками лук, чеснок пропускаем через пресс.
Лук выкладываем в сковороду с мясом, готовим вместе 4-5 минут.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Готовим на среднем огне 15 минут.
В сковороду добавляем карри и лимонную цедру, при желании досаливаем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Посыпаем чесноком и подаем к столу.