Рулет из говядины с куриной грудкой
Рецепт красивого блюда из говядины — рулет из говядины с куриной грудкой. Я уже предлагала много рецептов рулетов. Их можно найти на сайте. Этот рулет я готовлю сравнительно недавно, но он полюбился всем благодаря удачному сочетанию двух видов мяса, аромату и пикантному вкусу.
Готовим так: Мясо промыть, очистить и отбить, чтобы получить плоский большой кусок. Куриные грудки нарезать толщиной 1,5-2 см. Говядину приправить солью, перцем и кетчупом. Затем посыпать сыром пармезан и сверху положить куриные грудки. Сбрызнуть лимонным соком, опять посыпать солью и перцем. Посередине положить полоски перца. Свернуть рулетом. Нагреть масло. Рулет обжарить до румяности ) Поместить в форму для запекания, подлить несколько столовых ложек воды. Рулет поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов. Выпекать около часа. При жарке мяса поливать выделяющимся соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свиной рулет Свиной рулет, фаршированный мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита! Рецепт Свиной рулет Приготовить Свиной рулет Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса. Продукты для Свиной рулет Свинина 1 кг Вкусный Свиной рулет готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|