Курицу порезать кубиками. Шпинат порезать, положить в дуршлаг и полить кипятком. Яйца взбить с майонезом. Смешать курицу, шпинат, брынзу, горошек, орехи, яичную смесь, посолить и поперчить. Все выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке или микроволновке минут 15, затем посыпать тертым сыром и еще 5 минут. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Курица, запеченная с ананасами и сыром
Состав: куриное филе: 500 г. консервированные ананасы: 450-500 г. сыр твердый: 200 г. майонез: 150 г. специи (для курицы, я использую Карри)
Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом).
Каждый кусочек курицы смазать майонезом. На курицу выложить ананасы.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут.