Баклажанные рулетики с пикантной начинкой
Ингредиенты: - 1 баклажан - 150г творога - 50г греческих орехов - 1-2 зубчика чеснока - соль - укроп - черри - подсолнечное масло - майонез
Приготовление баклажанных рулетиков с пикантной начинкой. Баклажаны нарезать тонкими пластинами, немного посолить, оставить на 10 минут после чего протереть салфетками.
Обжарить пластинки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Укроп измельчить.
Творог размять, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить укроп.
И измельченные орехи.
Заправить майонезом и тщательно перемешать.
На пластинку баклажана выложить 1ч.л. начинки.
Завернуть рулетиком.
Украсить рулетики проткнув черри шпажкой для канапе (если черри маленькие, то можно целую, а если большие, то лучше разрезать). Рекомендуем: Острые рулетики из баклажанов здесь много вариаций начинки, остановлюсь на любимой 3 баклажана Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|