ГаспачоКабачковый гаспачо
ГаспачоКабачковый гаспачо


 

Прошу  не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию.

А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!?

А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал.

Рецепт гаспачо нашего очень прост.

На 1 порцию:

120 гр. кабачка очищенного

йогурт натуральный, густой – 1 ст.л.

1 зубчик чеснока,

немного свежей кинзы,

зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа),

1 ст.л. сока лимона,

1 ст.л. оливкового масла холодного отжима,

соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско».

Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо  готов.

 

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 





Рекомендуем: ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом
ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом

Для этой творожной запеканки нам нужно взять:

2 больших и спелых банана

500 гр. творога

2 яйца

2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере)

1 ч.л. куркумы, щепотка соли

Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200.

Подается запеканка с вишневым соусом.

Соус: взбить в блендере  натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

 

Самое вкусное

Посетители