ГаспачоКабачковый гаспачо
Прошу не судить меня строго за название, так как настоящий гаспачо готовится из помидор, но делала я его, что называется по образу и подобию. А может он кому-то больше напоминает индийскую райту!? А что у меня получилось, Вы сможете оценить сами, если приготовите этот легкий летний суп. Да и для фигуры – это просто то, что доктор прописал. Рецепт гаспачо нашего очень прост. На 1 порцию: 120 гр. кабачка очищенного йогурт натуральный, густой – 1 ст.л. 1 зубчик чеснока, немного свежей кинзы, зеленый чили (дабы сохранить зеленый цвет супа), 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима, соль. Кто любит поострее – можно добавить соус «Табаско». Все помещаем в блендер, доводим до однородной массы, и наш гаспачо готов.
Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: ЗапеканкаЗапеканка бананово-творожная с вишневым соусом
Для этой творожной запеканки нам нужно взять: 2 больших и спелых банана 500 гр. творога 2 яйца 2 ст.л. овсяной муки (смолола сама овсяные хлопья в блендере) 1 ч.л. куркумы, щепотка соли Все хорошо взбить в блендере и запекать в духовке при t=+200. Подается запеканка с вишневым соусом. Соус: взбить в блендере натуральный йогурт с вишней (можно использовать замороженную, если не сезон), сахара совсем немножко. Все в произвольных пропорциях, кому как нравится. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|