Мясной рулет с начинкой из лука и моркови, запеченный в фольге
Мясной рулет с начинкой из лука и моркови, запеченный в фольге


Понадобится:
1 кг свинины
3 моркови
2 средние луковицы
6 зубков чеснока
соевый соус
соль, перец
любимые приправы.

СОУС:
2 ст.л. томатного соуса или кетчупа
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы

Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон.










На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы.
Жарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок.








приготовить соус


Выложить на мясо лук с морковью и чесноком
Скрутить мясо с начинкой в рулет


Сверху и по бокам намазать соусом.




Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.
после снять фольгу и еще минут 20 запекать






Приятного аппетита!!!





Рекомендуем: Свиной рулет
Свиной рулет


Свиной рулет, фаршированный  мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита!

Рецепт Свиной рулет

Приготовить Свиной рулет

Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса.
Поместить сверху тонко нарезанный бекон. Посыпать петрушкой и положить маслины. Мясо свернуть в рулет и закрепить концы зубочисткой. Положить рулет в фольгу и запекать в течение одного часа при температуре 220 С.
Затем фольгу удалить, чтобы мясо подрумянилось.

Продукты для Свиной рулет

Свинина  1 кг
Майонез  4 столовые ложки
Фарш  200 г
Бекон  100 г
Петрушка  1 пучок
Маслины без косточек  100-150 г
Соль, перец

Вкусный Свиной рулет готов!

 

Самое вкусное

Посетители