Мясной рулет с начинкой из лука и моркови, запеченный в фольге
Понадобится:
1 кг свинины 3 моркови 2 средние луковицы 6 зубков чеснока соевый соус соль, перец любимые приправы. СОУС: Мясо разрезать в виде простыни. Отбить его, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом, с двух сторон. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую морковь, приправы. приготовить соус Выложить на мясо лук с морковью и чесноком Сверху и по бокам намазать соусом. Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час. Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Свиной рулет Свиной рулет, фаршированный мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита! Рецепт Свиной рулет Приготовить Свиной рулет Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса. Продукты для Свиной рулет Свинина 1 кг Вкусный Свиной рулет готов! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|