Лимонный мусс "Мамуле"
Ингредиенты:
• 4 пакета лимонного желе • 2 стакана сгущен ного молока; • 2 ст. л. сахарной пудры; • 1 лимон для украшения Приготовление: Желе залить 2 стаканами воды, нагреть на слабом огне, помешивая (не кипятить), до полного растворения желатина. Желе поставить в холодильник, чтоб оно не много остыло. Сгущенку взбивать миксером с сахарной пудрой дотехпор пока масса не увеличится вдвое. Немного застывшее желе остепеню добавить во взбитую сгущенку, продолжая взбивать Наполнить формочки муссом поставить в холодильник до полного застывания. Лимон обдать кипятком нарез ть тонкими кружочками. Застывший мусс украсить лимоном. Приятного аппетита' Рекомендуем: Алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» Ингредиенты: порошковый желе зеленого цвета (вкус груши, зеленого яблока, киви) 3-4 ч.л. кипятка водка Приготовление: Залить порошок магазинного желе зеленого цвета 2 ложками кипятка, размешать до исчезновения комочков, влить вместо воды, указанной на упаковке столько же водки, разлить по формочкам в виде елочек, дать застыть в холодильнике. Переложить из формочек готовое алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» на плоское блюдо, украсить «снегом» из кокосовой стружки и фигурной кондитерской присыпкой в виде звездочек и шариков. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|