Лосось с овощами - рецепт
Ингредиенты для лосося с овощами
5 кусочков лосося 2 помидора 2 лайма или лимона 1 перец чили (по желанию) 1 сладкий перец лук порей или зелёный соль перец оливковое масло Приготовление лосося с овощами Порезать сладкий перец, чили, помидоры и лук. Фольгу смазать оливковым маслом, положить ломтик рыбы, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма или лимонным соком. Дальше на каждый кусочек разложить чуточку измельченного перца чили (только для тех, кто любит острое). Затем уложить сладкий перец, лук и помидоры. Фольгу можно завернуть полностью, а можно только сделать бортики. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. Рекомендуем: Семга по-азиатски Ингредиенты: - 2 кусочка семги - 1 лайм - небольшой кусочек имбиря - 1с.л. коричневого сахара - 1ст.л. соевого соуса - 1ст.л. оливкового масла - соль - перец
Приготовление семги по-азиатски. Натереть цедру лайма.
И имбирь.
Смешать соевый соус, сахар, оливковое масло, цедру лайма и имбирь, добавить соль, перец и сок половины лайма.
Хорошо перемешать.
Кусочек семги разместить на фольге, обильно смазать приготовленной смесью.
Завернуть семгу.
Запекать семгу при температуре 200 градусов 15-20 минут, открыть фольгу и запечь еще минут 10 при температуре 220 градусов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|