Опята с помидорами
Грибы хороши в любом виде , предлагаю попробовать сегодня опята с помидорами.
Ингредиенты: Способ приготовления: Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут. Грибы порезать и поджарить с луком Выложить их поверх теста , добавить соль и специи, Сверху посыпать рубленой зеленью, Красиво раскладываем помидоры сверху, солим, Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Заливаем пирог полученной смесью и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Рекомендуем: Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем Ингредиенты:
Приготовление:Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук. Лук нарезать полукольцами или вдоль, шампиньоны нарезать пластинками. Сладкие перцы нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы, добавить лук и перец, готовить практически до готовности. В конце посолить, приправить специями, соевым соусом и зеленью. Разморозить слоеное тесто. Положить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,3 — 0,5 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Для заливки смешать яйца и сметану. Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку. Залить пирог смесью из яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут. Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|