Куриные котлеты - оладьи
Котлеты - оладьи из куриного фарша с чесноком и луком очень вкусные и сочные. Они не требуют панировки. Жарим их как оладьи - выкладывая фарш на сковороду ложкой, обжаривая с двух сторон.
Ингредиенты: 1 кг куриного фарша Технология приготовления: Хлебный мякиш хорошо смочить водой и измельчить вилкой. Лук очистить и нарезать очень мелко. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В куриный фарш добавляем майонез, измельчённый хлеб, чеснок, нарезанный лук, соль, перец, разбиваем яйца. Массу хорошо перемешиваем. Жарим на растительном масле, выкладываем фарш на сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон до готовности, переворачивая лопаточкой. Получается котлет - оладий — 25 шт.
Рекомендуем: Котлеты из мясного фарша «Русские» Ингредиенты: 300 г мясного фарша 50 г белого хлеба 2 луковицы 2 клубня картофеля 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари перец соль Приготовление: Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|