Сырный суп с копченостями
Хочу поделиться с вами, уважаемые читатели и пользователи сайта, новым рецептом от моей подруги, который меня не только не разочаровал, но и очень порадовал меня и всю семью. Это рецепт сырного супчика с копченостями и зеленью. Суп этот хорош тем, что очень сытный, ароматный и безумно вкусный. Понравится всем безусловно. Конечно, самым маленьким детям я бы не рекомендовала и своей дочке на дала, поскольку для хрупкого неискушенного детского организма он, безусловно, тяжеловат. Взрослым же отлично подойдет к бокалу холодного пива. Кстати, суп этот можно употреблять также холодным (на любителя).
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке. Рекомендуем: Суп с копченостями и фасолью Ингредиенты: - 300г копченостей (ребрышки, колбаска) - 1 болгарский перец - 1 луковица - 1 морковка - 3-4 картофелины - 1 баночка фасоли в томатном соусе - 2-3ст.л. томатной пасты - соль - перец
Приготовление супа с копченостями и фасолью. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке.
Мелко нарезать лук.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон.
В готовый бульон добавить картофель.
И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля).
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжаривать минут 5-7.
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Добавить в бульон фасоль в томатном соусе.
И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10.
Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|