Цацики
Ингредиенты: Огурцы — 500 гр. На 4 порции. 1. Огурцы натереть на терке, слегка посолить, оставить на 5-7 минут. Затем отжать сок. 2. Приправу для цацики размешать с небольшим количеством сметаны (или йогурта), не должно быть комочков. Затем смешать с остальной сметаной. Если Вы используете чеснок, то 1-2 зубчика чеснока нужно измельчить, смешать со сметаной и посолить. 3. Смешать огурцы и сметану. Украсить маслинами. Цацики — это греческое блюдо. Оно может быть как самостоятельным салатом, так и закуской, которую кладут на хлеб или подают к молодому отварному картофелю. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат «Горка» с курицей, грибами и огурцом
Ингредиенты: Куриный окорочок или грудка — 1 шт. На 3-4 порции. 1.Курицу сварить и порезать мелкими кусочками. 2. Лук мелко покрошить. 3. Огурцы порезать брусочками среднего размера. 4. Яйца сварить и натереть на крупной терке. 5. Грибы порезать мелкими кусочками. 6. Смешать подготовленные компоненты и заправить майонезом. 7. Сверху натереть на мелкой терке сыр, украсить маслинами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|