Молочно-апельсиновый смузи
Молочно-апельсиновый смузи


Компоненты на две порции:

четыре крупных апельсина

200 мл молока

две ст. ложки сиропа мандаринового

лед колотый

Рецепт смузи:

  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, из мембран вырежьте дольки. Блендером измельчите вместе со льдом дольки в пюре.
  • Влейте, не прекращая взбивания, охлажденное молоко тонкой струйкой, добавьте сироп.
  • По бокалам фруктовый смузи разлейте и безотложно подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить более жидкий или время сэкономить, вместо апельсинов используйте апельсиновый свежевыжатый сок.





    Рекомендуем: Смузи клубнично-апельсиновый
    Смузи клубнично-апельсиновый

    Компоненты для смузи:

    три стакана клубники

    три апельсина

    один стакан йогурта натурального

    Коктейль с клубникой:

  • Очистите апельсины от кожуры и белых волокон, из мембран вырежьте дольки и небольшими кусочками их нарежьте.
  • В кухонного комбайна или блендера чашу уложите клубнику, йогурт и апельсины, взбивайте, пока не станет однородной масса.
  • По стаканам разлейте ягодный смузи и сразу подавайте.
  • Маленький совет:

    Апельсиновый сок можно использовать вместо апельсинов, лучше всего свежевыжатый.

    Самое вкусное

    Посетители