диваны для кухни купить недорого интернет-магазин.
Филе индейки, ну очень красивое
Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: Приготовление: Рекомендуем: Шашлык из индейки
Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте филе индейки кусками со стороной примерно 3 см. 2. Смешайте в миске лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. Положите индейку в маринад и перемешайте таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Накройте пленкой или крышкой, поставьте в холодильник на 2 ч. 3. Вымочите деревянные шпажки в холодной воде, 1–2 ч. Затем нанижите на шпажки куски индейки так, чтобы они прилегали друг к другу не слишком плотно. 4. Разожгите угли на мангале – нужно, чтобы они прогорели и подернулись белым пеплом. Положите на решетку шпажки с индейкой и жарьте, поворачивая, 12–15 мин. Если вы в городе и у вас нет мангала, сложите шпажки на сковороду поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон – шашлык готов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|