Жаренный рис с имбирем и яйцом
Жаренный рис с имбирем и яйцом


Вам нужно для приготовления блюда. Одна столовая ложечка подсолнечного масла, четыре луковицы, один зубчик чеснока, один сантиметр свежего имбиря, одно яйцо, двести граммов длиннозернистого риса, три столовых ложечки свежего или замороженного горошка, одна столовая ложечка соевого соуса, а также немного свежемолотого черного перчика.

Лук нужно тонко нарежьте, чеснок измельчить, а имбирь необходимо очистить и натереть. Масло в сковородке разогрейте, добавьте одновременно чеснок, имбирь и лук. Готовьте помешивая в течении двух минут на сильном огне.

Разбейте в сковородку яйцо и готовьте, при этом быстро размешивайте, пока содержимое не перемешается в однородную массу с находящимися там ингредиентами и после этого чуть чуть не схватится. Ждите буквально десять-пятнадцать секунд.

Добавьте отваренный рис и горошек. Продолжайте готовить три-четыре минуты, до тех пор пока каша не прогреется. Приправьте соевым соусом, а также черным перцем. Подавайте с тушеными овощами, курицей, либо рыбой.

Крупнейшее в России интернет-агенство Медиасфера представляет вам свои услуги по аналитике сайтов. Так же как и маркетинг в торговле, в интернете очень важна веб-аналитика сайтов хорошего уровня. Установки счетчиков, полный ежемесячный анализ и многое другое, все это мы проведем качественно и недорого.





Рекомендуем: Как приготовить рагу из свинины
Как приготовить рагу из свинины
 

Это вкусное горячее блюдо, его тушат в духовке или на сковородке. Его можно готовить с разными овощами и кореньями и сделать более пикантным при помощи приправ и соусов. Многих людей интересует, как приготовить рагу из свинины. Ниже приведен рецепт его приготовления.

Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • Один пучок зеленого лука
  • Четыре морковки
  • 500 г зеленого горошка
  • 70 г укропа
  • 30 г сока лимонного
  • Две столовых ложки растительного масла
  • 100 г мясного бульона
  • Перец и соль – по вкусу

Мясо помойте в холодной воде и потом порежьте его кубиками. Морковку нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, а укроп разберите на небольшие веточки. Если у вас зеленый горошек не консервированный, а замороженный, то его нужно проварить в кипящей воде четыре минуты. На растительном масле в сковородке обжарьте кубики свинины, пока на них не будет румяная корочка. Затем мясо поместите в миску, и накройте его фольгой.

В той же сковородке и на том же масле, где жарилась свинина, нужно обжарить зеленый лук, горошек и морковку. Затем туда же добавляется мясо, влейте бульон и лимонный сок к мясу и тушите пятнадцать минут. Поперчите, посолите и потушите еще минут десять.

Самое вкусное

Посетители