Рис с куриным филе и помидорами
Обожаю готовить блюда быстрого приготовления, которые ни чем не уступают по вкусу рецептам, над которыми нужно простоять часами. Одно из таких блюд- рис с куриным филе и помидорами. Готовится полчаса, получается ароматный рис с кусочками филе. Подавать можно со свежими овощами или салатом. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций: 4
Для приготовления блюда берем: рис, помидоры, куриное филе, растительное масло, соль, перец молотый.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под проточной водой.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить куриное филе на растительном масле.
Добавить к филе помидоры, протушить 15-20 мин на среднем огне.
Добавить рис и мелко нарезанный чеснок, протушить еще 5 минут.
Подавать со свежими овощами. Рекомендуем: Салат с куриным филе и огурцами в апельсине Ингредиенты
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать. Апельсины вымыть. Разделить на две части. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать кубиками. Смешать филе, апельсины, огурцы. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|