Консервированные кабачки
![]() Кабачок один из популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками.Кабачок очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение.Вот один из способов консервации кабачка. Нам понадобиться: Рецепт На 1,5 кг. кабачков: 5-6 зубков чеснока, 4 зонтика укропа, 10 горошин черного перца, 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки 9%-ного уксуса. Ну что же начинаем запасаться на зиму.Ведь и зимой хочется чего то такого необычного и вкусного. Рецепт заготовки Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки. Налить кипящей водички и оставить на 15 минут. Потом воду слить, и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса. Тем временем вскипятить свежую воду. Наполненные банки залить кипящей водой, закатать. Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт . Рекомендуем: Кабачки с чесноком и зеленью ![]() И снова Мы рады Вас приветствовать у нас на кухне.Что же представляем Вашему вниманию еще один очень хороший способ заготовки кабачков на зиму. Надеюсь Вам понравиться мы хотим собрать здесь все простые рецепты, заготовки, приготовления, консервации и всего возможного. Вернемся к заготовке кабачков. Нам понадобиться: Рецепт 6 кг. кабачков, 5 головок чеснока, по 1 пучку укропа и зелени, 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, 1,5 стакана 9%-ного уксуса, 2,5 стакана рафинированного растительного масла. И начинаем заготавливать Рецепт заготовки Кабачки вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленные овощи и зелень смешать, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, тщательно перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешать. Разложить смесь в подготовленные литровые банки, стерилизовать 20 минут и сразу же закатать. Не забывайте присылать свои комментарии и делится впечатлениями и советами по тому или иному рецепту. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|