Салат «Тропики»
Салат «Тропики»


Необычный набор продуктов делает несложный салатик изысканным на вкус.
Ингредиенты:
* две грудки куриные
* фисташки, сыр, шампиньоны – по 100 гр.
* ананасы консервир.
* майонез
Приготовление:
Выложите слоями: курицу, смешанную с ананасами; майонез; грибы; майонез; фисташки, смешанные с сыром, майонез.





Рекомендуем: Курица, запеченная с ананасами и сыром
Курица, запеченная с ананасами и сыром

Состав:
куриное филе: 500 г.
консервированные ананасы: 450-500 г.
сыр твердый: 200 г.
майонез: 150 г.
специи (для курицы, я использую Карри)

 

 

Курицу нарезать на кусочки произвольного размера, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями.
Выложить кусочки курицы на противень (для удобства я застилаю противень фольгой, которую смазываю растительным маслом).

 

 

Каждый кусочек курицы смазать майонезом.
На курицу выложить ананасы.

 

 

Посыпать тертым сыром.

 

 

Запекать в разогретой духовке при 200 °C 30-35 минут.

 

 

При подаче выложить на листья салата.
Just cook!

Самое вкусное

Посетители