Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.
Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут. Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой. Приятного аппетита!
1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г. грибов майонез
Способ приготовления салата
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой перемазать майонезом (не много).
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.