Рыбные котлеты из консервов
Рыбные котлеты из консервов



Ингредиенты для рыбных котлет из консервов

3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло

Приготовление рыбных котлет из консервов

Яйца взбить.

Лук мелко порезать.
Рыбные котлеты из консервов

Яйца и лук соединить, добавить манку.
Рыбные котлеты из консервов

Консервы размять вилкой.
Рыбные котлеты из консервов

Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.
Рыбные котлеты из консервов

Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.

Приятного аппетита!

Mannaya-kasha.ru





Рекомендуем: Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами

Ингредиенты салата

1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез

Способ приготовления салата

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много).

На грибы выложить половину яиц.


Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.


Следующий слой лук с морковью.


Дальше остаток яиц.


Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители