Торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики


Нежный и очень прост в приготовлении торт дамские пальчики который можно приготовить для любого радостного повода в жизни.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Дамские пальчики* это:
• 200 грамм сливочного масла
• Два с половиною стакана пшеничной муки
• Восемь куриных яиц
• Одна чайная ложка соли
• 250 миллилитров молока
• 600 грамм сметаны
• Один стакан сахара
• Противень
• Бумага для выпекания
• Кондитерский мешок
И так приступаем:
• В маленькую кастрюльку выливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль и ставим на огонь кипятится. Когда масса закипит просеиваем туда пшеничную муку и хорошенько мешаем все в течении пяти минут. Затем снимаем кастрюльку с огня, охлаждаем немножко, а потом разбиваем в неё куриные яйца.
• Ещё раз все перемешиваем. Помещаем полученное тесто в кондитерский мешок. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов. Берем противень, застилаем его бумагой для выпекания и отсаживаем на неё пальчики при помощи кондитерского мешка. Ставим противень на 20 минут в духовку.
• В это время смешиваем в миске сметану с сахаром. Теперь выкладываем пальчики слоями, как поленницы на блюдо. Но смазываем каждый слой при этом приготовленным сметанным кремом. Можно также смешать крем с квашеной вишней, а сверху тортик полить шоколадной глазурью. Теперь ставим его на два часа в холодильник и торт *Дамские пальчики* готов к употреблению




Рекомендуем: Самый вкусный торт
Самый вкусный торт
Просто великолепный и самый вкусный торт который можно очень быстро приготовить до прихода незваных гостей.
Всё что нужно нам для приготовления самого вкусного торта это:
• Три куриных яйца
• Два стакана сахара
• Один стакан кефира
• Полтора стакана пшеничной муки
• Три столовых ложки порошка какао
• Одна столовая ложка соды гашеной уксусом
• 200 грамм масла сливочного
• Пол стакана молока
И так приступаем:
• В миску разбиваем два куриных яйца, высыпаем стакан сахара, какао, просеиваем пшеничную муку, выливаем кефир и тщательно все перемешиваем. Теперь добавляем туда гашеную соду и снова все мешаем.
• Берем смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Выливаем туда тесто и ставим его в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Когда корж будет готов, охлаждаем его и разрезаем на три ровных части по горизонтали.
• Теперь сбиваем в кастрюле молоко, оставшийся сахар и разбитое куриное яйцо. Ставим полученную смесь на маленький огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. Затем снимаем с огня, охлаждаем и перемешиваем со сливочным маслом.
• Теперь намазываем каждый корж полученным кремом и ложем один на другой. Можно также промазать один из коржей кисленьким вареньем. После этого украшаем торт по своему вкусу, свежими фруктами или тертым шоколадом. Ставим в холодильник на несколько часов и подаем к столу.

Самое вкусное

Посетители