1 Хлеб намажьте маслом и посыпьте чесночным порошком.
2 Уложите на каждый кусок хлеба начинку: сыр, курицу, нарезанные тонко сосиски. Добавьте соус, сложите хлеб вместе начинкой внутрь и обжарьте на гриле с двух сторон.
Рекомендуем: Сэндвич со свининой
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 8 кусочков.
Свиной эскалоп - 4 шт.
Маринованный огурчик - 4 шт.
Салат Айсберг - 1 кочан.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 100 г.
Зеленый лук - 8 перьев.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 80 г.
Петрушка - 1 пучок .
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5-7 минут, при температуре 180 градусов, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
Листья салата промыть в проточной воде, излишки стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них - эскалопы, затем - ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 20 мин.