Кабачки с сыром
Кабачки с сыром


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мне кажется, кабачки вкуснее всего с сыром и хлебными крошками. Попробуйте!
Ингредиенты:
  • 3 кабачка или цуккини
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан масла для жарки
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 стакан свежих хлебных крошек
  • 1 стакан тертого чеддера
  • 2 яйца - взбить с водой
Приготовление:
  • 1 Порежьте кабачки ломтиками 0,5 см шириной. Смешайте крошки, сыр, соль и перец. Выложите яйцо и муки в отдельные тарелки. Подогрейте масло на сковороде на среднем огне. Слой масла должен быть 0,5 см.
  • 2 Каждый ломтик кабачка опустите в яйцо, в муку, а затем в крошки. Жарьте в масле с обеих сторон до золотистого цвета – примерно 3-4 минуты.




Рекомендуем: Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком

Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо:

Рецепт

2 молодых кабачка

1 стакан сметаны

2 столовые ложки свежего укропа,

2 зубчика чеснока,

½ стакана подсолнечного масла

½ стакана муки

соль — по вкусу

черный перец — по вкусу

Включаем хорошее настроение и вперед.

Как приготовить:

Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра.

Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон.

Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета.

Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем.

Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной.

Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком.

Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны.

Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего.

Самое вкусное

Посетители