Фриттата с зеленой фасолью и прошутто
Фриттата - обычный омлет, но с итальянским настроением! Рецепт на 2 персоны:
Взбить яйца, добавить соль, перец. Нарезать фасоль, петрушку, прошутто и добавить всё к яйцам. Перемешать. На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и вылить пол порции яиц. Жарить фриттату только с одной стороны на среднем огне с закрытой крышкой до готовности. Так же приготовить и вторую порцию. Посыпать омлет тёртым сыром и подавать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Кабачковая фриттата (омлет из кабачков) Вкусный и лёгкий ужин! Можете в придачу приготовить салат из свежих овощей и зелени и нарезать сыра или брынзы. Рецепт и ингредиенты на 1 порцию:
Хорошо взбить яйца, посолить, поперчить. Кабачок натереть на тёрке, перец нарезать и соединить с яйцами. Хорошо перемешать и вылить на сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне. Затем огонь уменьшить и перевернуть аккуратно. Ещё пол минуты и готово! Натереть на фриттату сыр и подавать! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|