ПеченьеПеченье «Флуден»
Это еще один рецепт, который достался мне в наследство от моей прабабушки. Сразу скажу, что это очень калорийное печенье. Но очень вкусное, и я, думаю, что на какой-нибудь большой праздник можно себе иногда позволить. Начинка: 3 стакана булочной крошки 2 стакана молотых грецких орехов 0,5 л. банки вишневого варенья 2-3 ст.л. сахара растительное масло без запаха (примерно 0,5 ст.) Крошку, орехи, варенье, сахар перемешать. Добавить растительное масло, так, чтобы начинка была не жидкая). Тесто: 1 яйцо 0,5 ст. горячей воды 1 ст.л. растительного масла 20 гр. сливочного масла 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли 350-400 гр. муки Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!
Рекомендуем: Яйца, запеченные под грибным соусом
Яйца, запеченные под грибным соусом 5 яиц 300 гр. грибов 80 гр. сыра 1 ст. молока 1 ч.л. муки, 1 ст. л. сливочного масла 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы с зернами и 0,5 ч.л. обычной горчицы Соль, перец, тимьян
Приятного аппетита!
Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|