Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества. Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества. Вы можете сами управлять калорийностью блюда, добавляя в него те или иные ингредиенты по собственному вкусу. Используйте кабачковая запеканка рецепт с фото, который очень простой, но вкусный. Попробуйте его и убедитесь в этом лично.
На крупной терке натрите кабачки, посолите и отложите в сторонку на десять минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла с них.
Кубиками нарежьте твердый сыр.
Также нарезаем зелёный лук.
Сметану нужно перемешать с содой и отставить примерно на 5 минут.
Добавим яйца, соль, муку и хорошо перемешаем тесто.
Добавляем в тесто кабачки, зелень и сыр. Хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом и выкладываем на неё смесь.
Выпекаться все должно около 40-50 минут. Советуем предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Для более богатого вкуса можете добавлять разные специи по своему усмотрению. Запеканка готова!. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Летний салат с телятиной
Летний салат с телятиной Ингредиенты: Телятина (нежная говядина) - 300 г; Помидоры "Черри" - 120 г; Листья салата или любого другого - 160 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.; Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.; Кунжут - 5г; Соль - по вкусу;
Приготовление:
Нужно взять мясо, и нарезать его тонко, как на отбивные. Затем эти кусочки порезать соломкой.
Отдельно смешать соевый соус и оливковое масло и тщательно перемешать. Затем замариновать мясо в этом соусе на 10 минут.
Готовим сковороду дня жарки телятины (говядины). Предварительно добавив туда 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем мясо 4-7 минут. Далее мясо снимаем и ждем пока оно немного остынет.
Выкладываем салатные листья, потом телятину, помидорки, поливаем соком с жареного мяса. Также нужно взбрызгнуть салат бальзамическим уксусом и посыпать свехру кунжутом.