Кабачковая запеканка, рецепт с фото
Кабачковая запеканка, рецепт с фото



Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества.
Когда вы попробуете кабачковую запеканку, то буквально влюбитесь в ее вкус с самого первого кусочка. Это блюдо кажется простым, однако оно подарит вам новые вкусовые ощущения, а организму подарит полезные вещества. Вы можете сами управлять калорийностью блюда, добавляя в него те или иные ингредиенты по собственному вкусу. Используйте кабачковая запеканка рецепт с фото, который очень простой, но вкусный. Попробуйте его и убедитесь в этом лично.
 
Из ингредиентов вам понадобится:
400 грамм кабачков;
100 грамм сметаны;
2 свежих яйца;
100 г твёрдого сыра;
0,5  ч.л. соды (гашеной в сметане);
150 грамм муки;
растительное масло;
пучок зелени;
соль.
 
На крупной терке натрите кабачки, посолите и отложите в сторонку на десять минут, чтобы вся лишняя жидкость стекла с них.


Кубиками нарежьте твердый сыр.


Также нарезаем зелёный лук.


Сметану нужно перемешать с содой и отставить примерно на 5 минут. 


Добавим яйца, соль, муку и хорошо перемешаем тесто.


Добавляем в тесто кабачки, зелень и сыр. Хорошо перемешиваем.


Смазываем форму маслом и выкладываем на неё смесь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выпекаться все должно около 40-50 минут. Советуем предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Для более богатого вкуса можете добавлять разные специи по своему усмотрению. Запеканка готова!. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Летний салат с телятиной
Летний салат с телятиной


Летний салат с телятиной
Ингредиенты:
Телятина (нежная говядина) - 300 г;
Помидоры "Черри" - 120 г;
Листья салата или любого другого - 160 г;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соевый соус - 1 ст.л.;
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.;
Кунжут - 5г;
Соль - по вкусу;
 
Приготовление:
 
Нужно взять мясо, и нарезать его тонко, как на отбивные. Затем эти кусочки порезать соломкой.


Отдельно смешать соевый соус и оливковое масло и тщательно перемешать. Затем замариновать мясо в этом соусе на 10 минут.


Готовим сковороду дня жарки телятины (говядины). Предварительно добавив туда 1 столовую ложку оливкового масла, обжариваем мясо 4-7 минут.
Далее мясо снимаем и ждем пока оно немного остынет.
 


Выкладываем салатные листья, потом телятину, помидорки, поливаем соком с жареного мяса. Также нужно взбрызгнуть салат бальзамическим уксусом и посыпать свехру кунжутом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Салат готов.
 
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители