Камбала с беконом по-гамбургски
Камбала с беконом по-гамбургски


Ингредиенты:
- 1 камбала
- сок 1/2 лимона
- 70 г бекона
- мука
- соль
- чёрный перец
Рецепт камбалы: 
Почищенную и выпотрошенную, помытую рыбу поливаем лимонным соком со всех сторон и оставляем на 10 минут. Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на среднем огне до хрустящей корочки. Рыбу солим, перчим, обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем в жире, который остался от бекона, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Подаем на подогретой тарелке, посыпав сверху беконом, с петрушкой и лимоном.
Камбала с беконом по-гамбургски готова! Приятного аппетита!




Рекомендуем: Яичница с беконом и помидорами
Яичница с беконом и помидорами

Классика жанра, у каждого – своя

Ингредиенты:

5 яиц
6-8 ломтиков бекона
1 лук шалот
1 крупный помидор (или 2 ст.л. кетчупа)
50 г твердого сыра
соль
смесь перцев “Kamis”
соль

Приготовление:

  • На сухой сковороде на среднем огне обжариваем бекон до золотистой корочки, вынимаем его на блюдо
  • Пассируем лук
  • Помидор ошпариваем, снимаем кожицу, режем и спускаем к луку
  • Аккуратно разбиваем яйца, огонь уменьшаем
  • Солим, перчим, как схватился белок – посыпаем тертым сыром, закрываем крышкой, выключаем
  • Перед подачей посыпаем зеленью

  • Самое вкусное

    Посетители