Суп с фрикаделями
Любимый в нашей семье суп — это суп с фрикадельками. Я стараюсь придерживаться правила — готовить доступные рецепты, а для этого блюда нужен обыкновенный стандартный набор продуктов, который есть в каждом доме: картофель, лук, морковь и немного фарша. Да и готовится быстро, не требуя особенных кулинарных навыков. Ингредиенты:
Рекомендуем: Суп с фрикадельками и вермишелью Рецепт Легкий, ароматный и красивый суп с фрикадельками и вермишелью готовить достаточно просто. Необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить суп с фрикадельками и вермишелью, сначала нужно подготовить все ингредиенты. В фарш добавьте яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки диаметром около 1,5 см. Картофель почистите, нарежьте на небольшие кубики. Половину моркови натрите на крупной терке, вторую часть порежьте на пластинки или брусочки. Репчатый и зеленый лук мелко покрошите. Чеснок выдавите через чеснокодавку. Тертую морковь и половину репчатого лука обжарьте на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой положите картофель, не обжаренные лук и морковь. Доведите до кипения. Через 7-8 минут добавьте вермишель, посолите и поперчите суп. Через 3 минуты после закипания добавьте фрикадельки и лук с морковью со сковородки. Снимите с огня, когда все фрикадельки всплывут – это сигнал об их готовности. Затем высыпьте в суп с фрикадельками и вермишелью зеленый лук. Дайте настоятся 15-20 минут. После этого суп готов к употреблению. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|