Блинчики на топлёном молоке
Блинчики на топлёном молоке


Ингредиенты:
1. две столовые ложки сахара;
2. немного соли;
3. три яйца;
4. 400 миллилитров топленого молока;
5. восемь столовых ложек пшеничной муки;
6. две столовые ложки растительного масла плюс масло для выпекания.
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца вместе с сахаром и солью. После этого вводим топленое молоко и перемешиваем, пока не получится однородная масса.
Продолжаем перемешивать и параллельно с этим добавляем муку, после этого ждем 20 минут.
Заливаем две столовые ложки растительного масла, перемешиваем.
Разогреваем сковороду, заливаем растительное масло, заливаем тесто.
Выпекать блины нужно с двух сторон.




Рекомендуем: Блины с творогом
Блины с творогом
Очень вкусными и нежными получаются блины с творогом. Готовим вкуснейшие сами, это просто!
Всё что нужно нам для приготовления блинов с творогом это:
• Шесть столовых ложек муки
• Три столовых ложки сахара
• Три стакана молока
• 300 грамм творога
• Четыре куриных яйца
• Две столовых ложки сметаны
• Соль
• Одна столовая ложка подсолнечного масла
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и разбиваем в неё два куриных яйца, одну столовую ложку сахара и немножко соли. Заливаем всё это одним стаканом молока и тщательно перемешиваем. Добавляем постепенно пшеничную муку и заливаем остальным молоком.
• Теперь добавляем подсолнечное масло и ещё раз всё перемешиваем. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим на небольшой огонь. Наливаем в сковородку полученную смесь и жарим блинчики. Если они получатся толстыми, то добавляем ещё молока в тесто.
• Приступаем к приготовлению начинки. Разбиваем два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Желтки выливаем в миску. Добавляем к ни две столовых ложки сахара, сметану и немножко соли. Мешаем творог. Берем каждый блинчик и ложем ему по центру столовую ложку начинки.
• Сворачиваем каждый блинчик конвертиком и обжариваем по минуте на сковородке с обеих сторон. Выкладываем их в миску и подаем к столу с сахарной пудрой или сметаной. Можно также добавить в начинку изюм.

Самое вкусное

Посетители