Вкусный грибной суп. Рецепт приготовления грибного супа прост. Как варит грибовницу.
Для приготовления грибного супа потребуется:
Нарезаем грибы. Лук шалот и грибы обжариваем на оливковом масле на медленном огне. Добавляем травы, жарим еще 10-15 минут. Добавляем бульон, соевый соус, грибной крем. Хорошо перемешиваем, варим на медленном огне 15-30 минут. Наливаем в тарелку суп, сверху добавляем сметану и зеленый лук. Подавать с гренками. Грибной суп готов! Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп грибной по-гуцульски Традиционный грибной суп, который готовят в удивительных краях на западе Украины. Ингредиенты для приготовления грибного супа по-гуцульски:
Рецепт приготовления грибного супа по-гуцульски:
Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите перловую крупу. Также отдельно отварите грибы. Пошинкуйте лук и обжарьте, добавив немного муки. Нарежьте соломкой колбасу. Всё смешайте, добавьте в бульон с капустой и варите до наваристости. После приготовления разлейте по тарелкам, добавив зелень и сметану. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|