Пицца на французском хлебе
Пицца на французском хлебе


Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе:

  • Французский батон — 1 шт.
  • Паста с травами — 200 гр.
  • Сыр мацарелла
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Свежий горох — 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 1 горсть
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Соль и чёрный перец — по вкусу

 

  • Разогреваем духовку до 200 градусов
  • Разрезаем французский батон пополам, затем и еще на половинки. Ложим батон на противень.
  • Намазываем поверхность разрезанного батона пастой. Ложим сверху сыр мацарелла, помидоры черри и свежий горошек.
  • Натираем пармезаном, сбрызгиваем немного оливковым маслом, солим и перчим.
  • Помещаем в духовку на 8-10 минут, запекаем до золотистого цвета.
  • Вынимаем пиццу на французском хлебе из духовки и наслаждаемся.




  • Рекомендуем: Паста с черри, лимоном и зеленью
    Паста с черри, лимоном и зеленью

    Ингредиенты для приготовления Паста с черри, лимоном и зеленью:
    • спагетти
    • сок половинки лимона
    • помидоры черри — несколько штук
    • базилик и риган — пригоршня листьев
    • оливковое масло
    • соль
    • черный молотый перец

    Приготовление:

  • Спагетти отварить в подсоленной воде.
  • Помидоры разрезать на половинки, зелень порубить.
  • В сковороде разогреть оливковое масло.
  • Половинки помидоров, обжарить в течение 1 минуты с двух сторон.
  • Добавить сок лимона, зелень, посолить, поперчить.
  • Смешать соус с пастой.

  • Самое вкусное

    Посетители