Пицца на французском хлебе
Ингредиенты для приготовления пиццы на французском хлебе: - Французский батон — 1 шт.
- Паста с травами — 200 гр.
- Сыр мацарелла
- Помидоры черри — 6 шт.
- Свежий горох — 100 гр.
- Тертый сыр пармезан — 1 горсть
- Масло оливковое — 2 столовые ложки
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов Разрезаем французский батон пополам, затем и еще на половинки. Ложим батон на противень. Намазываем поверхность разрезанного батона пастой. Ложим сверху сыр мацарелла, помидоры черри и свежий горошек. Натираем пармезаном, сбрызгиваем немного оливковым маслом, солим и перчим. Помещаем в духовку на 8-10 минут, запекаем до золотистого цвета. Вынимаем пиццу на французском хлебе из духовки и наслаждаемся.
Рекомендуем: Паста с черри, лимоном и зеленью
Ингредиенты для приготовления Паста с черри, лимоном и зеленью: - спагетти
- сок половинки лимона
- помидоры черри — несколько штук
- базилик и риган — пригоршня листьев
- оливковое масло
- соль
- черный молотый перец
Приготовление: Спагетти отварить в подсоленной воде. Помидоры разрезать на половинки, зелень порубить. В сковороде разогреть оливковое масло. Половинки помидоров, обжарить в течение 1 минуты с двух сторон. Добавить сок лимона, зелень, посолить, поперчить. Смешать соус с пастой.
|
|