Фрикадельки в азиатском стиле
Ингредиенты: 500 г свиного фарша Измельчаем чеснок, перец, имбирь и лук. Берем половину имбиря и перца, добавляем 3 ст.л. соевого соуса, сок лаймов, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. воды. Пермешиваем и отставляем в сторону. В чашу блендера кладем оставшийся перец и имбирь, добавляем лук, чеснок, натертую лаймовую цедру и 3 ст.л. соевого соуса. Туда же кладем фарш и прокручиваем до однородности. Из полученной массы скатываем маленькие круглые фрикадельки и обжариваем на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. При подаче поливаем соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лапша со свининой по-китайски
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|