Пицца с оливками, сыром и чесноком
Пицца с оливками, сыром и чесноком



Способ приготовления:

Замесить тесто из муки, дрожжей в молоке, масла, яиц и соли. Дать подняться в течение 1 часа, снова замесить и раскатать . Положить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.Залить томатным соусом сверху, посыпать нарезанным луком, предварительно обжаренным в масле вместе с рубленым чесноком. Добавить очищенные от косточек оливки, посыпать тертым сыром и запекать 20-30 минут в умеренно нагретой духовке.

Вам понадобится:

Мука  500 г.
Дрожжи  1 пакетик сухих.
Теплое молоко  1 чашка.
Растительное масло  2 столовые ложки.
Яйца  1 шт.
Соль.
Лук  1 шт.
Томатная паста  3-4 столовые ложки.
Чеснок  3-5 зубчиков.
Оливки  20 шт.
Масло растительное  3 столовые ложки.
Сыр  200 г.

Наслаждайтесь!

 





Рекомендуем: Макароны сицилийские
Макароны сицилийские


Способ приготовления:

Фарш и нарезанный лук жарить вместе в нагретом масле. Добавить разбавленную томатную пасту, а затем продолжать тушить до испарения жидкости. Добавить приготовленные макароны, бульон и специи. Варить в течение приблизительно пяти минут, затем посыпать блюдо сыром и подавать с оливками и листьями базилика.

Вам понадобится:

Макароны , спагетти или другие макаронные изделия  500 г.
Мясной фарш  500 г.
Лук  200 г.
Овощной бульон  300 мл.
Сливочное масло  2 столовые ложки.
Томатная паста  3 столовые ложки.
Сыр  200 г.
Черные оливки  100 г.
Перец молотый.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители