Печенья-сэндвичи с маршмеллоу
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. Рекомендуем: Шоколадный торт с печеньем, орехами и маршмеллоу Шоколадный торт без выпечки. Ингредиенты:
Торт с очень насыщенным шоколадным вкусом и уверенной горчинкой. По вкусу – как большая кремовая шоколадка с большим количеством начинки. Если вы любите черный шоколад, вам должен понравиться такой торт. Готовится он очень просто, нужно приготовить шоколадный ганаш, затем перемешать его с добавками и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовление: Готовим ганаш. В кастрюльку налить сливки, добавить сахарную пудру и масло, порезанное кубиками. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, всыпать шоколад. Сразу начать активно перемешивать, шоколад будет постепенно растворяться и масса густеть. Продолжать перемешивать до момента, пока масса не станет абсолютно однородной, очень густой и глянцевой. Немного остудить. Печенье поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – также порезать кусочками (я положила фундук целиком). Печенье, орехи, маршмеллоу положить в одну емкость. Влить почти всю шоколадную смесь (оставить примерно пятую часть). Тщательно перемешать, чтобы шоколад покрыл всю начинку. Форму выстелить пищевой пленкой и смазать маслом (я использовала форму 20 в диаметре). Сверху залить отложенным шоколадом. Готовый торт вытащить за пленку из формы, переложить на тарелку. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|