Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные


Для того чтобы удивить своих гостей, нет ничего лучше чем блюдо с сюрпризом внутри. Приготовим сегодня фаршированные баклажаны . ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны 300гр;
• Колбаса «одесская» 300гр;
• Чеснок 2 зубчика;
• Вареное яйцо1шт;
• Сливочное масло 40гр;
• Петрушка50гр;
• Баклажан2 шт;
• Сыр «пармезан»50гр;
• Зелень для украшения
• Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовление начинаем с начинки.
Берем шампиньоны, моем хорошо и режим. На два баклажана нам понадобится 300 грамм шампиньонов. Их нужно жарить, на сильно раскаленной сковороде минуты 2-3 и сразу солим. Берем колбасу «одесскую» и режим мелкими кубиками. Далее режим чеснок, и также мелко яйцо. Когда все нарезано ложем масло сливочное 40 грамм и мешаем, потом добавляем петрушку, для остроты можно положить зеленый лук. Теперь готовим баклажаны. Режим их вдоль на две части, внутренность убираем ложкой, ее можно оставить, порезать и положить в начинку. Начинку ложем плотно во внутрь баклажана и это все запекаем. Можно сверху посыпать сыром пармезаном. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 10-15 минут. После достаем и украшаем зеленью и подаем на стол горячим.
Наши фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Десерт из пастилы
Десерт из пастилы

Сегодня мы приготовим десерт из пастилы и замороженного сока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Апельсин 1 шт;
• Творог200 гр;
• Йогурт домашний200 гр;
• Пастила50 гр;
• Клубника100 гр;
• Кедровые орехи30 гр.
Приготовление:
Очищаем апельсин от кожуры, режим его для того что бы он хорошо заморозился и выкладываем его в формы для льда и помещаем в морозильную камеру. Берем 200 грамм творога и 200 грамм йогурта выкладываем в миску и мешаем. Достаем пастилу вместе с клубникой и нарезаем. Ингредиенты готовы. Первым слоем берем смесь творога с йогуртом, далее пастилу и сверху ложем клубнику. Теперь добавляем немного кедровых орехов, берем сок с морозильной камеры и ложем в наш десерт.
Десерт готов. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители