Баклажаны фаршированные
Для того чтобы удивить своих гостей, нет ничего лучше чем блюдо с сюрпризом внутри. Приготовим сегодня фаршированные баклажаны . ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны 300гр; • Колбаса «одесская» 300гр; • Чеснок 2 зубчика; • Вареное яйцо1шт; • Сливочное масло 40гр; • Петрушка50гр; • Баклажан2 шт; • Сыр «пармезан»50гр; • Зелень для украшения • Соль по вкусу Приготовление: Приготовление начинаем с начинки. Берем шампиньоны, моем хорошо и режим. На два баклажана нам понадобится 300 грамм шампиньонов. Их нужно жарить, на сильно раскаленной сковороде минуты 2-3 и сразу солим. Берем колбасу «одесскую» и режим мелкими кубиками. Далее режим чеснок, и также мелко яйцо. Когда все нарезано ложем масло сливочное 40 грамм и мешаем, потом добавляем петрушку, для остроты можно положить зеленый лук. Теперь готовим баклажаны. Режим их вдоль на две части, внутренность убираем ложкой, ее можно оставить, порезать и положить в начинку. Начинку ложем плотно во внутрь баклажана и это все запекаем. Можно сверху посыпать сыром пармезаном. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 10-15 минут. После достаем и украшаем зеленью и подаем на стол горячим. Наши фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Десерт из пастилы Сегодня мы приготовим десерт из пастилы и замороженного сока. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Апельсин 1 шт; • Творог200 гр; • Йогурт домашний200 гр; • Пастила50 гр; • Клубника100 гр; • Кедровые орехи30 гр. Приготовление: Очищаем апельсин от кожуры, режим его для того что бы он хорошо заморозился и выкладываем его в формы для льда и помещаем в морозильную камеру. Берем 200 грамм творога и 200 грамм йогурта выкладываем в миску и мешаем. Достаем пастилу вместе с клубникой и нарезаем. Ингредиенты готовы. Первым слоем берем смесь творога с йогуртом, далее пастилу и сверху ложем клубнику. Теперь добавляем немного кедровых орехов, берем сок с морозильной камеры и ложем в наш десерт. Десерт готов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|