Пирог с ананасами
Пирог с ананасами



Ингредиенты для пирога с ананасами

170 г. сливочного масла
150 г. сахара
3 яйца
250 г. муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
консервированные кольца ананаса

Приготовление пирога с ананасами

Масло растопить, хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Форму смазать сливочным маслом, распределить колечки ананасов, в каждое колечко, по желанию, можно вставить вишню.
Залить тестом и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Вынуть пирог из духовки, немного остудить, аккуратно перевернуть на блюдо вверх дном.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного!





Рекомендуем: Cвинина с ананасами
Cвинина с ананасами
Это блюдо готовится достаточно просто, а получается вкусно и празднично. Попробуйте, и свинина с ананасами и помидорами, запеченная в духовке порадует и ваших домочадцев и гостей.
Калькуляция блюда:
• Свинина (мякоть) – 500г
• Консервированные кольцами ананасы – 1 банка
• Лук – 2шт
• Сыр твердых сортов 100г
• Майонез, перец, маслины, соль.
• Свиное мясо порезать поперек волокна порционными ломтиками, хорошо отбить при помощи зубчатого молоточка, поперчить и посолить, разложить на смазанном маслом противне.
• Помидоры и лук порезать тонкими кольцами. На мясо поместить кольца лука, смазать майонезом, затем на лук положить кольца помидоров, и, после смазывая их майонезом – кольцо ананаса. Смазать и его майонезом, затем посыпать «сооружение» натертым сыром и в середину колечка от ананаса положить маслину и поместить в горячую духовку на 30-40минут. Рекомендуемая температура для запекания - 180оС.

Самое вкусное

Посетители