Как приготовить пасту с фаршем
Итальянские длинные макароны, похожие на волокна паста — это любимое блюдо многих итальянцев. Однако во многих русских семьях это блюдо так же прижилось. Поэтому, многие часто интересуются: как приготовить пасту с фаршем по итальянски? Ничего сложного в приготовлении традиционного рецепта пасты с фаршем нет, однако тонкости и знание рецепта позволят приготовить это блюдо особенно вкусным и сытным. Для приготовления пасты потребуется: Овощи: помидоры, морковь и лук моем, очищаем. Помидоры режем тонкой соломкой. Лук — полукольцами. Морковь трем на крупной терке. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь до золотисто-коричневого цвета, затем добавляем помидоры и жарим смесь еще в течении 5-10 минут. Фарш солим, перчим, добавляем специи, вымешиваем и добавляем к томящимся овощам. Смесь жарим до полной готовности мяса, при постоянном перемешивании в течении примерно 10-15 минут. Спагетти, согласно инструкции на пачке упаковки отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, приправляем сливочным маслом. Готовые спагетти выкладываем на плоское блюдо в виде колодца. В середину колодца выкладываем обжаренный с овощами мясной фарш, сверху посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол. Рекомендуем: Спагетти карбонара Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками. Состав продукта: Спагетти или длинные макароны 200 грамм Яйца пару штук Бекон 150 грамм Масло сливочное Твердый сыр любой 70 грамм По вкусу солим Масло растительное 1 чайная ложка Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль. Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание. Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти. На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько. На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|