Драники картофельные
Есть любители драников, а есть те, кто их категорически не приемлет. Я их люблю, моя семья – тоже. Со сметанкой их есть одно удовольствие! Нам понадобятся:
Приготовление: Картофель вместе с луком натереть на мелкой терке, либо перемолоть в измельчителе. Добавить яйца, соль, муку, петрушку, укроп. Обжарить на растительном масле. Маленький совет: выкладывая на сковородку тесто, столовой ложкой аккуратно разровняйте его, придав ему необходимую форму и одинаковый слой для равномерности обжарки. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Как приготовить драники Как горят в народе картошка – это второй хлеб. А одно из самых популярных блюд из картофеля – это картофельные даники. Судя из источников это блюдо произошло из Белоруссии, а другое название этого блюда (картофельные оладьи). Это блюдо очень хорошо сочетается со сметаной.
Рецепт драников из картофеляСамый простой рецепт приготовления драников будем готовить из следующего количества продуктов:
Приготовление этого блюда является не очень тяжелым. Потом дайте им немного остынуть и кушайте со сметаной. Драники не очень калорийны – около 231 Ккал на 100 гр. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|