Салат «Горка» с курицей, грибами и огурцом
![]()
Ингредиенты: Куриный окорочок или грудка — 1 шт. На 3-4 порции. 1.Курицу сварить и порезать мелкими кусочками. 2. Лук мелко покрошить. 3. Огурцы порезать брусочками среднего размера. 4. Яйца сварить и натереть на крупной терке. 5. Грибы порезать мелкими кусочками. 6. Смешать подготовленные компоненты и заправить майонезом. 7. Сверху натереть на мелкой терке сыр, украсить маслинами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Окрошка на сыворотке ![]()
Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт (небольшие). На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|