Суп из цветной капусты
Очень вкусный и яркий супчик из цветной капусты будет радовать вас всегда, когда вы его приготовите
2,5л воды 200гр бекона с/к 200гр фарша 400гр цветной капусты 1шт морковь 1шт перца болгарского 1шт лука порея 3шт картофеля укроп петрушка Режем овощи: картофель-кубиками, лук-колечками, морковь кружочками, перец-полосками, капусту разбираем на маленькие соцветия. В кипящую воду бросаем картофель, через 5-7 минут опускаем соцветия капусты и варим 10 минут. Готовим заправку: обжариваем на сковороде в растительном масле морковь, затем бекон, через пару минут добавляем лук и перец, тушим еще 2 минуты. Из фарша делаем маленькие фрикадельки и опускаем их в суп. Заправку отправляем к капусте и варим 3 минуты. За минуту до готовности заправим наш супчик зеленью Рекомендуем: Салат из цветной капусты с фасолью Вкусный и сытный овощной салат 1 кочан цветной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 1/2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксусной эссенции, перец, соль, зелень. Рецепт: Порубите капусту на сравнительно большие кусочки, обмакните их во взбитые яйца, а затем в муку и обжарьте на растительном масле, хорошенько посолив и поперчив. Фасоль сварите, залейте уксусной эссенцией и дайте настояться в течение суток, затем смешайте фасоль с капустой, добавьте рубленую зелень. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|