Торт Трухлявый пень
Хочу поделиться с вами, уважаемые мои читатели, рецептом простого, но очень эффектного и вкусного торта. Набор продуктов, действительно, очень простой и найдется в каждом доме. Если украсить готовый торт сухофруктами и орехами, получится еще и очень красиво, аппетитно и поверьте, очень вкусно!
Итак, нужные продукты:
Итак, взбиваем яйца, добавляем сахар и снова взбиваем до полного его растворения. Добавить варенье, перемешать. В кефир добавляем соду, гасим ее таким образом и вливаем в общую массу. Просеяв муку, подмешиваем ее. Тесто получается жидким. Эту массу нужно разделить на 2 части и выпекать каждую при температуре 180 градусов минут 20-25. Затем готовые охлажденные коржи нужно разрезать, и смазать кремом. Крем готовить как обычно — взбить сметану с сахаром, можно добавить также ваниль. Готовый торт украсить орехами, черносливом, курагой, другими сушеными фруктами, цукатами. Торт очень вкусный, Всем доброго здоровья и успехов! Рекомендуем: Торт «Тома» Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла или маргарина; В размягченный маргарин или масло добавляем сметану и сахар, взбиваем миксером. Рецепт крема: Размягченное масло, сахар и сметану взбиваем миксером. Торту нужно несколько часов, чтобы пропитаться, потом его можно подавать на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|