Фрикандо из телятины в вине
Ингредиенты:
1,25 кг телятины (огузок) 150 г свиного сала 80 г свиного жира 1 стакан мясного бульона 1/2 стакана белого вина перец соль Приготовление: Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо. Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон. Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами. Рекомендуем: Рагу из телятины Готовим: Рагу из телятины готово. На 4 порции:
Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|