Подлива к рису
Подлива к рису


Ингредиенты:
мясо - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
вода - 3/4 стакана
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо помоем, обсушим и нарежем кубиками. Затем обжарим на растительном масле почти до готовности.

Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Морковь помоем. Почистим. Натрем на средней терке и добавим к луку. Затем добавим томатную пасту и жарим до мягкости овощей. Затем добавим мясо и муку, перемешаем, накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 3-4 минуты. Дальше добавим кипяченую воду и ,помешивая, готовим до готовности мяса. Посолим, поперчим и добавим специи.

Подлива к рису готова.

Рецепт Подлива к рису подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Овощной суп с молоком
Овощной суп с молоком

Ингредиенты:
картофель - три штуки
помидоры - две штуки
морковь - две штуки
репчатый лук - две штуки
корень сельдерея - одна штука
вода - 750 миллилитров
молоко - 500 миллилитров
твердый сыр - три столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Способ приготовления:
В кастрюлю вливаем воду и вскипятим. Картофель почистим, помоем, нарежем небольшими брусочками и выложим в кипящую воду. Варим в течении 10 минут.
Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Корень сельдерея почистим, помоем и измельчим. Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Помидоры окунем в кипящую воду на 1 минуту, очистим от кожицы и измельчим с помощью мясорубки.
Пассивируем лук до золотистости на разогретом сливочном масле. Затем добавим в сковороду морковь и корень сельдерея. Посолим, поперчим, хорошо перемешаем и жарим 3 минуты. Затем вливаем в сковороду молоко, перемешаем, тушим 5 минут и выложим в кастрюлю с картофелем. Добавим помидорную массу и варим на сильном огне в течении 2-3 минут. Затем снимем с огня.
Сыр натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем и измельчим. Разольем суп в тарелки, посыпем зеленью укропа и сыром.

Рецепт Овощной суп с молоком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители