Доливаем 50 мл. воды,закидываем порезанные грибы, солим, перчим, и тушим под крышкой примерно 30 минут.
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
Засыпаем картофель в сковороду к грибам и тушим под крышкой до готовности (примерно 15-20 минут).
Добавляем в сковородку сметану, проверяем на соль.
Мелко нарезаем зелень и засыпаем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
Рекомендуем: Рагу из телятины
Рагу из телятины готовится 80 минут.
Готовим:
Мясо промываем, даем воде стечь, нарезаем небольшими кусочками и равномерно обваливаем в муке.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Мясо обжариваем со всех сторон в течении 8-10 минут до образования румяной корочки, в конце немного солим.
Чистим лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками лук, чеснок пропускаем через пресс.
Лук выкладываем в сковороду с мясом, готовим вместе 4-5 минут.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Готовим на среднем огне 15 минут.
В сковороду добавляем карри и лимонную цедру, при желании досаливаем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Посыпаем чесноком и подаем к столу.