Пирожное «картошка»
Печенье и орехи пропустить через мясорубку или размельчить в блендере, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста.
Сформовать из него круглые шарики или колбаски, панировать в смеси пудры и какао. Приятного аппетита! Ингредиенты: 250 г печенья Орехи по вкусу 2 столовые ложки сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка масла 1/3 стакана молока 1 столовая ложка рома Рекомендуем: Пирожное «Картошка» В молоко добавим сахар и при помешивании доведем до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Молоко слегка охладим, добавим масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешаем. Готовую массу выдержим в холодильнике 20–30 минут. Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваляем в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей. Ингредиенты: сухари из пшеничного хлеба измельченные - 1 литровая банка сахар - 230 грамм молоко - 250 грамм масло сливочное или маргарин - 150 грамм какао-порошок - одна столовая ложка орехи грецкие - десять штук. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|